Rahasia Pesan Hotel Online Dengan Mudah Dan Bebas Ribet

Siapa di sini yang masih sering memesan hotel melalui travel agent ketika travelling? Kalau beberapa tahun lalu mungkin kamu masih se...



Siapa di sini yang masih sering memesan hotel melalui travel agent ketika travelling? Kalau beberapa tahun lalu mungkin kamu masih sering menggunakan travel agent, ya tapi seiring berkembangnya teknologi di zaman sekarang tentunya semakin memudahkan kita untuk pesan hotel online. 

Apalagi sekarang sudah banyak website online yang menawarkan harga hotel yang murah ditambah dengan beberapa diskon lainnya jika kita melakukan reservasi hotel Palembang di reservasi.com.

Namun bagaimana kalau kamu termasuk dalam anak muda yang gaptek alias gagap teknologi dan nggak tahu gimana cara booking hotel yang benar. Tenang aja, kamu bisa kok simak rahasia berikut ini  yang menjabarkan cara mudah bagi kamu yang gaptek untuk bisa booking kamar hotel di destinasi tujuan kamu. Yuk intip rekomendasi cara berikut ini supaya kamu nggak jadi gaptek lagi! 

Mudah Pesan Hotel Via Oline

Ini merupakan hal yang paling penting nih gengs ketika kamu ingin mengecek kredibilitas suatu website online. Jangan sampai kamu tertipu dengan nama domain dan desain dari website yang keren ya karena hal itu tentu nggak akan menjamin kamu bisa pesan hotel online dengan aman.

Biasanya website yang sudah terpercaya pasti memiliki kolom ulasan bagi para pelanggannya baik itu ulasan yang buruk maupun ulasan yang positif. Justru kalau ulasan yang kamu temukan itu merupakan ulasan yang baik semua, kamu harus waspada loh. 

Karena nggak ada sesuatu yang sempurna di dunia ini apalagi kalau itu sebuah website online yang menjual kamar hotel, pasti ada aja ulasan buruk yang masuk.

Setelah kamu memperhatikan ulasan buruk tersebut pastikan juga apakah kamu setuju dengan orang tersebut atau nggak. Kalau misalnya kamu nggak  keberatan dengan ulasan buruk yang dia berikan ya kamu bisa langsung booking hotel  yang kamu inginkan sebelum kamu kehabisan kamar.

Gunakan Filter

Nah, fitur ini berguna banget nih kalau kamu baru pertama kali mau reservasi hotel Palembang di reservasi.com. Fitur ini bisa mempersempit pilihan kamu untuk memilih hotel yang sesuai dengan keinginan kamu loh.

Kamu juga bisa mencari hotel yang memenuhi budget kamu nih. Kalau kamu merupakan seorang backpacker yang ingin tinggal di hostel ya kamu nggak perlu menghabiskan banyak waktu untuk scroll hotel yang harganya diatas budget kamu. Selain itu hal yang paling penting dari filter ini adalah kamu bisa mencari hotel sesuai lokasi.

Jadi kalau kamu baru pertama kali travelling ke suatu tempat dan belum mengenal tempat itu dengan baik sebaiknya kamu memilih lokasi dengan jumlah hotel terbanyak ya karena tempat itu pasti masih tergolong aman dan bisa dipastikan banyak traveller juga yang menginap di daerah tersebut.

Promosi Tersembunyi

Untuk hal yang satu ini kamu harus pintar-pintar nih gengs mencarinya. Sebenarnya promosi tersembunyi  seperti apa sih yang dimaksud ketika ingin pesan hotel online? Salah satunya adalah perbedaan harga yang terdapat pada aplikasi handphone kamu dan ketika kamu mengecek langsung di website.

Biasanya harga di aplikasi akan lebih murah loh. Pastikan juga ya kamu subscribe newsletter dari  website online tersebut karena biasanya ada promo-promo tersembunyi yang khusus diberikan oleh para subscriber.

Gunakan Kartu Kredit

Kalau kamu merupakan generasi milenial yang nggak bisa lepas dari kartu kredit maka kamu wajib banget nih menggunakannya untuk pesan hotel online. Keuntungan dalam menggunakan kartu kredit ketika travelling cukup banyak loh mulai dari kamu bisa mendapatkan poin reward untuk ditukarkan dengan barang lain yang kamu inginkan serta biasanya website online juga bekerja sama dengan bank penerbit kartu kredit kamu untuk memberikan diskon.

Hal lain yang akan sangat membuat kamu merasa proses bookingnya jauh lebih mudah dengan kartu kredit adalah kamu nggak perlu repot lagi transfer melalui bank atau bahkan ke indomaret khusus untuk membayar pesanan kamar hotel kamu. 

Namun sebaiknya ketika travelling kamu tetap membawa kartu kredit yang kamu gunakan ketika sedang memesan kamar hotel ya karena biasanya hotel yang keamanannya ketat akan meminta kamu untuk menunjukkan kartu kredit yang kamu gunakan sebagai bentuk  konfirmasi.

Tapi kalau kamu nggak bisa membawa kartu kredit tersebut juga nggak masalah kok karena kamu bisa melakukan fotokopi pada kartu tersebut tanpa harus membawa fisiknya. Biasanya pihak hotel nggak akan keberatan kalau kamu hanya menunjukkan fotokopiannya saja.

Lalu pastikan juga kamu bertanya kepada receptionist ya mengenai promo kartu kredit apa saja yang biasanya ada di hotel itu, jadi lain kali kamu bisa membawa kartu kredit yang diterbitkan dari bank tertentu untuk mendapatkan diskon yang maksimal. Pasti kamu mau kan bisa mendapatkan diskon yang maksimal ketika sedang travelling?

COMMENTS

Nama

Artikel,2,Berita,1,Bisnis,2,Kesehatan,3,Peluang Usaha,1,Travel,2,
ltr
item
Sumber Berita Harian Terkini, Informasi Terpercaya - Qiesta.Net: Rahasia Pesan Hotel Online Dengan Mudah Dan Bebas Ribet
Rahasia Pesan Hotel Online Dengan Mudah Dan Bebas Ribet
https://4.bp.blogspot.com/-bnUAH9ojI7g/Ww2fD4_jbDI/AAAAAAAAJGE/JdblTb9OcRgi6S4d0WJVxAhdiXb3rOedACLcBGAs/s640/Hotel%2BBooking.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-bnUAH9ojI7g/Ww2fD4_jbDI/AAAAAAAAJGE/JdblTb9OcRgi6S4d0WJVxAhdiXb3rOedACLcBGAs/s72-c/Hotel%2BBooking.jpg
Sumber Berita Harian Terkini, Informasi Terpercaya - Qiesta.Net
https://www.qiesta.net/2018/05/rahasia-pesan-hotel-online-dengan-mudah.html
https://www.qiesta.net/
https://www.qiesta.net/
https://www.qiesta.net/2018/05/rahasia-pesan-hotel-online-dengan-mudah.html
true
7976189213632316703
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy